2019年省外办(省友协)紧缺职位(英语翻译)考录面试通知
发布日期:2019-06-18浏览次数:字号:[ ]


有关考生:

我办紧缺职位(英语翻译)考录的面试时间定于6月28日(周五)进行。现将有关事项通知如下:

一、面试时间地点

时间:6月28日(周五)上午9:30开始

地点:省外办(杭州市三台山路25号,杭州花家山庄内)。

考生请于6月28日(周五)上午8:15前到省外办一楼会议室报到并参加资格复审。

二、资格复审要求

考生需携带身份证原件及复印件、面试通知书[本通知在浙江省外办网站上下载(www.zjswqb.gov.cn)]。2019年全日制普通高校应届毕业生还应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)等原件及复印件;非应届毕业生还应提供户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书等原件及复印件;除按上述要求外,留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件。应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加面试。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。

三、考生请于6月21日前回复我办确认是否参加面试。回复请发邮件至zfm@zjswqb.gov.cn

四、联系电话:

省外办人事处0571-87050312,87054939

 

 

                                                                        浙江省人民政府外事办公室人事处

                                                                                 2019年6月18日

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统