当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
车俊袁家军分别会见美国印第安纳州州长
发布日期:2019-10-08浏览次数:字号:[ ]

两省州举行经贸投资对接会

 26日下午和27日上午,省委书记车俊、省长袁家军在杭州分别会见了美国印第安纳州州长霍尔科姆一行,车俊、霍尔科姆还签署了深化友城合作协议。

车俊在会见时说,浙江与印第安纳州结好32年来,双方友好关系不断拓展,合作交流不断深化,取得了丰硕的成果。州长阁下此次访问浙江,必将为两省州深化交流合作带来新机遇、增添新动力。印第安纳州科教实力雄厚,拥有世界领先的装备制造业和现代农业;浙江制造业发达,市场广阔、民营资本丰沛,双方合作空间很大。希望双方以中美建交40周年为契机,进一步加强高层互访,积极支持企业到对方投资兴业,重点开展钢铁、汽车、制药、机械、现代农业等领域的务实合作,继续在教育、旅游、青年等领域开展友好交流,更好地造福两地人民。

霍尔科姆对杭州优美的环境表示赞赏。他说,印第安纳州一直以与浙江结好为傲,希望双方互学互鉴、深化合作,推动友好关系不断向前发展,为美中地方交流合作树立典范。

袁家军会见霍尔科姆并出席两省州经贸投资对接会。袁家军表示,双方要面向未来,坚定信心,增进共识,全面落实友好省州关系深化协议和经贸合作备忘录,合力推动经贸、产业、科技、旅游、人文等领域务实合作,努力实现更高水平的互利共赢、共同发展。

省委常委、秘书长陈金彪、副省长朱从玖、浙江大学校长吴朝晖参加有关活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统