当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
浙江在沪举行省情介绍会
发布日期:2019-01-18浏览次数:字号:[ ]

为进一步增进我省与外国驻沪总领馆及有关驻沪机构的沟通联系,拓展我省对外交流渠道,115日,我省在上海举行浙江省情介绍会暨迎春招待会,来自58个国家的驻沪总领馆、香港特区政府驻沪经贸处等230多位嘉宾出席。

副省长朱从玖向嘉宾介绍了我省2018年经济社会发展情况。过去一年来,浙江着力构建对外开放新平台,深入推进“一带一路”重要枢纽和中国(浙江)自由贸易试验区建设,持续深化“最多跑一次”改革。浙江已成为中国经济实力最强、开放程度最高、生态环境最优、百姓生活最殷实的省份之一。

2019年,我省将全面推进开放强省建设,高水平打造自由贸易区、“一带一路”建设综合试验区等重大开放平台,深化“义甬舟”开放大通道建设,努力构建全面开放新格局。浙江将进一步加强与各国驻沪总领馆在经贸往来、人文交流、签证业务和领事保护等方面的合作力度。

会上,嘉兴还作了城市主题推介。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统