当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
袁家军会见美国密歇根州州长
发布日期:2018-09-21浏览次数:字号:[ ]

9 20日,省长袁家军在杭州会见了美国密歇根州州长里克·斯奈德一行。

  袁家军指出,浙江与美国的交流合作和经贸往来密切,“你中有我、我中有你”的经贸合作关系促进了双方的经济发展。尽管中美贸易关系出现了一些波折,给经济发展增加了不确定性,但阻挡不了经济全球化、贸易自由化的历史潮流,阻挡不了中美两国关系继续向前发展,更阻挡不了我们前进的步伐,我们深化改革、扩大开放的决心和力度不会改变。浙江与密歇根州合作基础较好,产业互补性强,应面向未来、携手并进,深化数字经济、科技创新、高端制造、教育培训等领域的务实合作,积极支持企业双向投资,不断增进两省州人民福祉,实现互利共赢。

  里克·斯奈德表示,只要双方立足长远、共同努力,就一定能够推动经贸合作结出更加丰硕的成果。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统