当前位置:首页
> 港澳事务 > 浙港澳交流
在浙港澳大学生“浙港澳同心·青春起航”暑期企业实习活动正式启动
发布日期:2018-07-10浏览次数:字号:[ ]

7月9日,省港澳办在杭州花家山庄正式启动在浙港澳大学生“浙港澳同心·青春起航”暑期企业实习活动。省港澳办、香港特区政府驻浙江联络处负责人作为主礼嘉宾出席了启动仪式并致辞。

作为支持和实习单位,浙江广电集团和网易传媒科技(北京)有限公司杭州分公司派代表出席了启动仪式并介绍实习活动及安排的相关情况。

习近平总书记说:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”为了进一步为在浙港澳大学生提供更多了解浙江现状、走近浙企浙商的机会,同时为同学们下一步的深造和就业提供更多的机会和平台,本次实习活动经过问卷调研、提交简历、初复试等多个选拔环节,共有来自于浙江大学、浙江工业大学、浙江理工大学和宁波诺丁汉大学的12名港澳籍大学生入围企业实习活动。同学们纷纷表示一定珍惜机会,好好锻炼,努力学习,通过实习增进对浙江的了解、增长自我的能力才干。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统