当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
车俊会见朝鲜劳动党友好参观团
发布日期:2018-05-29浏览次数:字号:[ ]
  •           521日下午,省委书记车俊会见由朝鲜劳动党中央政治局委员、中央副委员长朴泰成率领的朝鲜劳动党友好参观团一行。

  车俊代表浙江省委对朝鲜劳动党友好参观团来访表示热烈欢迎。他说,今年3月,习近平总书记同金正恩委员长在北京实现历史性会晤。40多天后,习近平总书记同金正恩委员长在大连再次会晤,达成重要共识,为新时期中朝关系发展指明了方向。浙江是中国革命红船的起航地,是中国改革开放的先行地,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。新形势下,我们愿同朝鲜同志一道,认真贯彻落实两党最高领导人的重要共识,加强交流合作,维护好、巩固好、发展好中朝两国关系,造福两国和两国人民,为地区和平、稳定、发展、繁荣作出积极贡献。

  朴泰成表示,朝中两党最高领导人发扬朝中传统友谊,推动朝中关系进入新阶段。希望通过此次访问学习借鉴中国同志的经验做法,更好地落实朝鲜劳动党集中力量发展经济的新战略路线。

  省委副书记、省长袁家军,中联部副部长王亚军,省委常委、组织部长任振鹤,省委常委、秘书长陈金彪,省委常委、杭州市委书记周江勇,副省长朱从玖参加会见。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统