当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
车俊会见俄罗斯鞑靼斯坦共和国总统
发布日期:2018-05-29浏览次数:字号:[ ]

           517省委书记车俊在杭州会见了俄罗斯鞑靼斯坦共和国总统明尼哈诺夫。

  车俊对明尼哈诺夫来访表示欢迎。他说,近年来,中俄全面战略协作伙伴关系进入了历史最好时期。今明两年,中俄地方合作交流年活动的举办,必将为浙江与俄罗斯的互利合作带来新的机遇。浙江与鞑靼斯坦经济互补性较强,合作潜力较大。我们将坚持以“一带一路”为统领,全面推进开放强省,进一步加强与鞑靼斯坦各方面各层级的往来,加强传统产业改造提升和新兴产业培育方面的合作,推动文化、旅游、教育等方面的交流,实现共赢发展。

  明尼哈诺夫说,俄罗斯鞑靼斯坦共和国高度重视与浙江的交流合作。浙江经济发达,在改革开放方面有很多经验值得学习借鉴。希望双方加强各领域交流合作,给两地人民带来实实在在的好处。

  会见前,明尼哈诺夫总统和副省长朱从久共同出席了浙江省—鞑靼斯坦共和国商务论坛。

  省委常委、秘书长陈金彪、副省长朱从玖和俄罗斯驻沪总领事叶夫西科夫参加会见。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统