当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻
车俊会见南非东开普省省长
发布日期:2018-04-16浏览次数:字号:[ ]

4月11日,省委书记、省人大常委会主任车俊在杭会见了南非东开普省省长普穆洛一行。

  车俊说,今年是浙江与东开普省结好第18周年,按照中国的传统,两省友好关系已经成年,交流合作进入了崭新阶段。当前,浙江正以“一带一路”为统领推动新一轮对外开放,以优异成绩迎接改革开放40周年。这为深化双方合作提供了更加广阔的空间和更大的机遇。希望双方充分发挥优势,进一步加强在海洋经济、农业发展、高端制造、旅游观光、文化教育领域的互利合作。车俊提议,两省尽快成立协调合作小组,建立健全双边沟通交流机制,进一步推动在各领域互惠合作,为推动中南关系稳定健康发展作出新贡献。

  普穆洛说,东开普省与浙江在产业发展上有许多共同点,有很多经验可以相互学习借鉴。希望借助“一带一路”的机遇,双方加强战略对接,联系更密切、交流更广泛、合作更深入,推动友好关系不断向前发展。

  省委常委、秘书长陈金彪、副省长朱从玖会见时在座。王国锋





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统