当前位置:首页
> 对外友协> 友好交流
2014中国国际友好城市大会暨广州国际城市创新大会在广州顺利召开
发布日期:2014-12-02浏览次数:字号:[ ]

11月27日至29日,2014中国国际友好城市大会暨广州国际城市创新大会在广州顺利召开。此次活动由中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会、广州市共同举办,主题是“我的城市我的梦”。来自56个国家和地区277个城市和国际组织的600多位嘉宾与会,分享城市治理经验,交流城市发展成果,碰撞城市创新路径。

大会期间,中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会设立了“国际友好城市交流合作奖”、“对华友好城市交流合作奖”和“国际友好城市特别贡献奖”三个奖项,表彰交流成绩突出的中外友好城市。我省、市及相关地市外国友城共囊括7个奖项,分别是:浙江省、宁波市、绍兴市获“国际友好城市交流合作奖”;美国印第安纳州(浙江省)、德国德累斯顿市(杭州市)、日本长冈京市(宁波市)、澳大利亚班布里市(嘉兴市)获“对华友好城市交流合作奖”。

省友协专职副会长陈爱珍率宁波、绍兴、嘉兴和义乌等各市代表一行13人出席会议,外方获奖城市代表4人与会。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统