当前位置:首页> 机关党建
我们为过去干杯!我们为自信干杯!
发布日期:2011-01-26浏览次数:字号:[ ]

王晓峰向全办同志拜年

办领导为先进集体颁奖

时间的步伐总是匆匆,虎年将去,兔年将临。今夜是小年。今夜我们尽情尽兴。把一年的成绩交给过去,把一年的辛劳交给过去。王晓峰主任,邱国栋、刘芸、陈重副主任,戴小迅、李培培副巡视员与省侨办全体人员回顾、祝福、展望……。

2010年是我们任劳任怨、默默无闻、无怨无悔的一年。省侨办的各项工作走在前列。秘书人事处、侨政处荣获先进党支部;联络处、文教宣传处荣获先进集体。朱兰芳、杨风伟、杨金坤、周涌青、周雯、张慧慧、韩琦被评为优秀党员;刘红、何新华、肖建元、周松根、沈俊华、姜敏达、倪稼、颜根娣被评为先进个人。

2011年,我们更加成熟,我们继续努力,我们充满自信,我们有理由相信,在办党组的领导下,省侨办团队将以新的姿态,迈向新的一年。

干杯,我们迈向新的一年。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统