当前位置:首页> 机关党建
省侨办英语学习兴趣小组举行活动
发布日期:2010-11-08浏览次数:字号:[ ]

为丰富机关的业余文化生活,提高干部职工的综合素质,以更好地适应新形势下侨务工作的需要,省侨办机关党委成立了英语学习兴趣小组。

11月6日,兴趣小组进行了第一次活动。为营造一个沉浸式的英语学习环境,副主任、办机关党委书记刘芸同志在活动中用英语致辞并就如何练好口语作了生动的英语专题讲座。

刘芸同志结合自己的学习经历强调了英语学习的重要性和乐趣,讲授了练习英语口语的方法技巧,对小组成员提出了英语学习的殷切希望。机关和直属事业单位15名干部职工参加了英语兴趣小组活动,虽然大家英语水平层次不一,但在活动中,无论是有留学经历的组员,还是英语已多年不用的组员,都突破“开口难”的屏障,纷纷用英语作了自我介绍。大家交流了英语学习的经验和感受,对下一步如何更好地开展兴趣小组活动提出了意见和建议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统